恋爱

对于恋爱要坚持还要放弃?

全部回答

  这个问题,我决的你问的很不清楚?? 恋爱,是双方的,不是一方面付出的,单方面的付出这叫单相思! 你还要知道,在期待别人的付出前,你要先学会付出 爱是相互的,建立在对对方予取予求基础上的爱 就像沙滩上的“城堡” 指望它能经得起海浪的洗礼井不是明智的 因为,事实告诉我们,只有双方真诚付出 才能使我们的城堡建立在坚实的岩石上 让我们爱的城堡才可以在风雨中屹立不倒 。

恋爱就是 双方 都随时随地想着 对方,在对方最最需要的时候会不顾一切的满足需要

看初衷,也看发展.

单恋是痛苦的,我和楼主有同感,常常会让自己压抑的喘不过来气,会十分伤心,想离开、放弃,但又没有勇气,还要去继续,但又知道不会有一个结果。痛苦,难过。。。 有空希望能多多交流吧。

爱的时候狠狠爱,分的时候快刀斩乱麻

要生存还是要毁灭? 深了,深了。。。