都有什么食品杀精啊?

都有什么食品杀精啊? 大家说下哈 抽烟是不是也杀啊?

全部回答

  1大豆中的某些成分能造成精子数量下降,从而影响男性的生殖功能。许多人一致推崇的豆奶和大豆酸奶也成了可以杀死精子的食品 2男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,从而有杀精作用,会减少精子数量 3长期酗酒会对睾丸的生精细胞造成损害,影响精子产生。

   4 此外,食用粗棉籽油,内中的棉酚可破坏生精细胞,引起不育 烟叶中的尼古丁有降低性激素分泌和杀伤精子的作用。凡每天吸30支烟者,精子存活率仅有49%,吸烟者体内雄性激素的分泌量比不吸烟者少16%至47%,从而使生产精子的能力相应降低。

铅杀精