游乐场发生意外如何索赔

朋友的女儿昨天在游乐场玩的时候把手搞断了,现在想知道应该如何索赔?同时可以索赔多少?

全部回答

首先要看小孩的受伤与游乐设施的管理不到位是否有联系,也就是说,是否存在管理不到位的问题; 如果有,那就要看事发时,小孩的管理者是在什么地位?是疏于管理?还是力所不能? 第三,就要看伤的情况了.

昂然是游乐场索赔

认倒霉吧,让人家陪,好难的

我国法律规定有下列几种责任: 1.刑事责任 2.民事责任(如游乐园有过错可用) 3.法律规定(如游乐园没过错,可用此规定)

门票含保险,可以索赔

保留好必要的证据,比如当天的游乐场门票等,将当时的游乐设施周围的情况拍照,事故情况也要由游乐场工作人员确认,然后就找游乐场索赔吧,如果双方谈不妥,到法院起诉。