誰能給我提供几首好聽的歌曲呀?

提供几首好听的吧!日本的,欧美的,东方的也行!越多越好!!

全部回答

    欧美的: 西城男孩:my love、mandy、song、flying without wings。 艾薇儿:take me away。 经典法国歌曲:my name called elen。
   陈慧琳:(大长今主题曲)希望。 仔仔和大s:让我爱你。   信乐团:海阔天空(我最喜欢了!) 浪漫漫屋主题曲:命运。 五月天:倔强。 同恩:本来、失去、知觉。

   潘伟伯和弦子:不得不爱。 范玮琪和张韶涵:如果的事。 陶哲:melody。 还有一首歌我不知道是谁唱的,但很好听:crystal plane。   希望有你喜欢的!。

江南、不得不爱、希望、梦仍是一样、

柯南的主题曲都很好听

loving you 寂寞保龄球 因为是女子 墨尔本的翡翠 没有那么爱他 白月光 first love

上这个网站 的音影社区.有几个满好地版面,eg非主流音乐,单曲推荐~~~满多的好听的!我超喜欢VITAS!!!

  西域男孩-bop bopp baby daniel - let the sun shine west life(西城男孩)精选-- when you're looking like that 水叮当合唱团-around the world 陈奕迅-猜情寻 mvp情人-08-the shining-k dub shine 周传雄 - 星空下的传说 03。
  寂寞沙洲冷 。