请问什么杀毒软件的防毒和杀毒最好?

全部回答

    有国内,公认的江民是最好的杀毒软件。 集杀毒,防毒,防火墙为一体的杀毒软件,占内存不大,病毒库升级及时。 我一直用它,没有发现什么不好的! 下载地址: 世界上公认卡巴斯基最好,但是有个缺点,就是杀毒或不杀毒时,占用内存太大,CPU使用量过高,所以不建议使用。
     下载地址: 其实自己平时用电脑时注意一些,不用装杀毒软件也可,只需一个防火墙(建议用天网,下载地址: 另外为了防止QQ等一些软件带来一些木马,装一个杀木马的工具即可(建议用木马克星,下载地址: 这样以来,会结省不少的内存,让整机运行更加顺畅。

不如试试“金山毒霸”,我一直用它,挺管用的。它可是国内软件业老大--“金山”公司的产品,性价比高,有保证的,而且对于国内用户最为合适。 其他如江民的KV系列,瑞星,国内市场占有率都挺高,也是不错的选择。

我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,用起来也很方便!!!!你来这里装个McAfee VirusScan 吧!!!!!是正式版的,不用注册,也永远免费升级的!!!!

无所谓。找一个装上就行。 我装过,江民,瑞星,norton。。。。。 感觉都差不多。没有什么大用处,找一个装上就行了。

我用瑞星杀毒和瑞星防火墙,保持自动升级,半年多没有中过一次病毒。个人也用过诺顿、金山、江民,最喜欢瑞星的硬盘安装备份功能,省了很多事。

我一直用卡巴斯基杀毒,网上很多的,你搜索就可以了,另外到 这个网站去下载也可以,软件很多的