office2003升级到SP2,是不是也得打SP1补丁啊?

office2003升级到SP2,是不是也得打SP1补丁啊? office2003升级到SP2,是不是也得打SP1补丁啊?

全部回答

    你进入?update 。microsoft",网站后,他自动为你的系统选择升级和更新的项目,不用你操行。现在已升级更新38项了。升级更新自己的系统,那就到到微软网站:windowsupdate\",每月公布一次更新和漏洞补丁。
  可以利用系统的自动更新功能,及时升级或下载有关的更新和漏洞补丁,很方便的。  首先检查 安全中心启用了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,再所列项目中找到\"Security Center\",把服务状态和启用类型分别设为\"自动\'和\'启用\"。
  再回到开始-控制面板-安全中心,看一下其中的\"自动更新\"是否注明\"启用\",如未,点击下面的\"启用自动更新\"即可。   现windowaupdate已升级为v6了。
  网址:update。microsoft。com/windowsupdate/v6/default。aspx?In=zh-ch,以前不能自动更新,可能windowsupdate升级时,未能下载一个新控件。
  如能打开网页,按其提示操作即可。   。