安装office2003出现提示错误1933 windows installer 服务不能更新一

  安装office2003出现提示错误1933 windows installer 服务不能更新一个安装office2003出现提示错误1933 windows installer 服务不能更新一个或我用的是下载的office2003安装驱动,不是用光盘安装的,我是把旧的office2003在控制面板里删除以后在安装的 现在在安装到80%左右的时候就出现了这样的一个提示,有电脑高手,能帮我想想解决的办法吗? 下载到的office2003里面有一个FILES文件夹,一个MSDE2000文件夹,一个OWC10软件包,一个OWC11软件包,一个PRO11软件包,一个README的网址链接,一个SETUP安装自举程序,一个SETUP的网址链接,和一个序列号,这都是我下载的东西,这些和我安装的时候什么顺序吗?。

全部回答

微软的OFFICE 问题多多 漏洞多多 你还不如用 国产的WPS尼 希望你玩的开心

是你下载的软件有问题!重新搜索下载安装即可!