Office出现问题

每次安装Office2003时,安装程序都说:“无法访问安装源,请确认安装源存在,并且你可以访问它!” 家里网络不太方便,下载太慢,请问有解决的方法吗?如果没有,只能重新下了吗? 别人的机子上的Office拷过来能用吗?如果可以,怎么样弄?

全部回答

    安装过的文件拷过来是没用的,如果别的机器有备份的安装文件,当然可以拷过来安装了。 如果在安装时提示某个文件找不到,可以在其它机子上或网上找到相应文件拷过来用,如果如提示“无法访问安装源,请确认安装源存在,并且你可以访问它”,可能就很难解决,只有从别的机器下载,再拷过来用了,也可以直接找个安装盘 补充:网上下的文件有时也会有问题,你先看一下下载文件的说明,可能会有相应解决办法。
    也可以先试试在别的机器是否能正常安装,然后再搬过来试,找不到源,如有可能(有提示)可以手动找到安装源。

我想可能是你的系统出现问题了,或是中毒啦,都是有可能! 建议:重新安装系统,你可以直接安装一个GHOST版本的,里面就已经有OFFICE了,也已经有其他一些常用的软件啦! 祝你成功!

office安装时会自动在你的硬盘空间较大的盘符下新建临时安装文件夹MSOCache,如果不能创建则不能安装.不能创建有可能是硬盘空间不够或杀毒软件保护.建议关掉杀毒软件安装.

下载速度慢说明你的C盘或桌面的东东太多,最好不要将东西放在C盘或桌面。 安装不了Office2003可能是你的电脑中毒了,要不就是和某个程序起了冲突。

重新下载一个安装程序安装,免费版本不需注册,下载地址:

拷贝的方法是不行的,如果安装软件没有问题的话,建议你先卸载原来安装的office,然后用优化大师清理一下注册表后,再重新安装试试.