安装office2003遇到的问题:安装ODBC组件时不动了

安装office2003时出现“安装ODBC组件”时就停止不动了

全部回答

    碰到这种事情,有两种情况。 一是你下载的这个软件本身就有问题,或者说数据不全。 二是你电脑上的某些软件对于它的安装进行了某些限制,比如杀毒软件,比如360安全卫士,会问你是否允许怎么怎么样,你先否的话就极有可能导致失败。
   建议你安装的时候把他们进行暂的关闭,实在不行的话,你去下载一个,在 中输入office 2003你下载第一个,它的评价数会相当的多,你就下那个就可以了。   要是真的实在还不行,那就有可能是你的机器中毒,在某些地方不让你装数据。
   我一般遇到的就几种情况,希望对你有帮助。

很可能软件本身就有问题了(损坏)了。建议另外下载个Microsoft Office 2003 SP3 雨林木风四合一精简版安装,该版本下载安装后即可使用功能完全够用,下载地址: