请问如何将我的系统SP1升级为SP2?谢谢!

全部回答

    看你的sp1是什么版本了,如果是上海大客户版得就升级没有问题,如果是其他得破解版本就会有问题得,当然升级sp2后机器会变得慢一些,不过会更安全了点,自己看看需求有多大就可以了,还有就是再找个sp2得XP安装好就可以了:),安装系统应该不难得 sp1升级sp2,正版的可以升级,盗版的可能出现需要激活的现象,而且存在风险,如果你的操作系统是正版的,你可以去微软官方网站去下载和你的操作系统版本一样的补丁,记得安装前一定要备份重要数据,以防不测。
     如果是盗版建议直接装xp sp2版本的操作系统比较省事 。

sp2与sp1有冲突,不要升级,用几元买一张xpsp2中文专业正式版或vlk版,最好要免序列号,免激活的!它们大多数可以自动更新,多数可以通过验证,与正版一样使用!

正版的可以直接升级,我就是的!盗版可能很费事

直接下载安装阿,如果你的要重新激活的话。那就找一个算好器重新激活就是了 以后就可以直接再现升级了

都不用,点开始里的windows update[自动升级的]只要有最新版本的系统你都可以安装;再就是反键我的电脑-自动更新-看看有没选.我安装SP2只花了20分钟.

最好重装 SP1升级为SP2 可能倒不稳定