我的家人不喜欢我的男朋友怎么办?

我和我男朋友认识1年多了,和我家人只见了一次面,第一次见面就被我爸妈反驳了,我男朋友长的比我矮(我只有160CM),我爸妈闲他长的太矮了,而且又不太爱说话,但是他对我是没有人对比的,他处处都能想到我的感受,我也很爱他,可我又不想伤害我的家人,请大家帮我出个两全其美的方法吧!

全部回答

    ?然是要說服你的家人 要知道未?砟闶呛湍愕哪信笥堰^一?子的。可能你爹??現在不是很了解他,而且他給人的第一感覺就?]有那麼好,肯定?幸恍┯X得面子上?觳蛔』蛟觞N?樱??不用?模F在的人?了世面,都是很講道理的。
  你要?你男朋友在家好好表現,?你爹??用心接受他??。  ?他??看到你男朋友好的一面。我相信他??能?蚶斫猓阋嬖V你的爹??,你??生出?淼呐ⅲ酃獠?畹摹R?槟悻F在很幸福呀!你爹??不同意也是因?楹ε履悴恍腋6选OM隳?蛟琰c說服你的家人。
  接納你的男朋友,我相信你??的?a心能?虼?铀??的。

为什么要别人喜欢?