请女孩子帮我分析一下!

  半个月前,我在相亲的时候认识一个女孩(我26,她25),三天后,我跟她表白,结果她拒绝了,说我们不合适。我不死心,又过了几天我又再次向她表白,结果还是被拒绝。我死心了,就跟媒人说了,让有机会帮我再介绍一个。媒人说他要跟女孩核实一下情况。 昨天上午,我跟女孩在网上聊天,她详细的打听了我的经济情况。

  这次我跟她细谈了,她说第一次见面对我的印象并不好。我问她现在如何呢?她说她不知道,她说跟我聊越多,对我越是不了解,跟第一次完全不是一个人是的。现在我们几乎每天都聊天。 我和她都工作好几年了,我在外贸公司,她在报关行任职。 请帮我分析一下,她现在到底是怎么想的?我要怎么做好呢?是防守还是进攻?。

全部回答

朋友,经过介绍的男女朋友,是需要一段时间增进彼此了解的。。。你三天后就跟她表白,如果不是一见钟情的那种,很有可能被拒绝,因为,女孩子在这方面通常都会比较慎重。。。你觉得呢?如果你对她有感觉,就要让她慢慢的了解你。。。如果你真的在乎她,就要通过自己的努力感动她。。。勇敢的为你自己争取幸福吧。。。

     分离已成定局,本该各自挥手告别,踏上新的人生之旅。 但情缘未了,藕断丝连,仍有往来,此大错特错。 "旧的不去,新的不来"。所有烦恼,阻滞,不安都来自于此。你该振作起来,扭转乾坤,调正阴阳,化被动之局中主动,把握好自己的方位,不可仿离航向。
   缺月残花破镜钗,要来何用?斑痕累累,不能恢复勉强粘合裂犹存,不如弃之,掉头而去,方才省心。   情为何物?谁人道得清,说得明?只要自己认认真真去作追求,人间处处有真情。 结论是休来休往,这了难做到,只要痛下决心,一刀两断便是。
  这样,所有不安的成份,都可以消除,你新的生命便从今日开始了。 说来容易做来难。不过,道理可是如此,不由你不服。 。

放弃吧,她在乎的不是你的人,而是你的经济收入.她是因为你的经济收入才和你交往的,所以她不能与你同甘共苦的.

她都拒绝你了,为什么还和你聊天呢。问一下自己的感觉吧,觉得喜欢呢就勇敢地走下去啦。如果合适的话我觉得应该先了解一段时间再说。

相亲给人的感觉就象仪式,你的告白也是仪式的一部分。 她拒绝的原因可能有好多种 1,她真的对你没感觉,但是照你说来,要她干脆的否定你又似乎不是那么回事,这至少证明了,你还有机会。 2,她想知道你是真的在走形式还是真心对她有感觉。 3,拒绝也许是情理中,不过主要看你的态度了。

对你印象不好,这句说明你不是她心中的白马王子,你还是放弃吧,天涯何处无芳草,你这又何苦呢?