请女孩子帮我分析一下!

  半个月前,我在相亲的时候认识一个女孩(我26,她25),三天后,我跟她表白,结果她拒绝了,说我们不合适。我不死心,又过了几天我又再次向她表白,结果还是被拒绝。我死心了,就跟媒人说了,让有机会帮我再介绍一个。媒人说他要跟女孩核实一下情况。 昨天上午,我跟女孩在网上聊天,她详细的打听了我的经济情况。

  这次我跟她细谈了,她说第一次见面对我的印象并不好。我问她现在如何呢?她说她不知道,她说跟我聊越多,对我越是不了解,跟第一次完全不是一个人是的。现在我们几乎每天都聊天。 我和她都工作好几年了,我在外贸公司,她在报关行任职。 请帮我分析一下,她现在到底是怎么想的?我要怎么做好呢?是防守还是进攻?。

全部回答

朋友,经过介绍的男女朋友,是需要一段时间增进彼此了解的。。。你三天后就跟她表白,如果不是一见钟情的那种,很有可能被拒绝,因为,女孩子在这方面通常都会比较慎重。。。你觉得呢?如果你对她有感觉,就要让她慢慢的了解你。。。如果你真的在乎她,就要通过自己的努力感动她。。。勇敢的为你自己争取幸福吧。。。

我觉得你的表白太草率,你跟她才几天工夫就向她表白,你真的喜欢她吗,你难道急着谈恋爱吗? 本来这件事应该心急的是她,而不是你.现在反而反过来了,现在的男人怎么这么没出息.

继续追!

晕,你想复杂了。 一切都很简单。 是在看你们和得来,还是和不来。

也许她说得是真的,那你就防守吧,让她更多的了解你,只有了解了才有感情基础。同时这样做也可以让你们都冷静下来,在这种情况下你对她欲擒故纵应该是上策。

我觉得你们都是成年人了,她既然说了你们不合适,那就不要再继续去追了,况且你们是经过相亲认识的,爽快干脆的说出自己的想法就好了,并不是在吊你的胃口.