谈谈安利的产品质量怎么样?

  现在深圳地区及至全国,安利产品推销的很利害,也有各种各样的产品,但是我在用过安利的牙膏及沐浴露后并没有介绍人所说的那样好,这我就有点不明白了一支牙膏32元,比普通的高了十倍,但又没有什么特别的功效,我真得想不通! 请问各位有没有用过相关的安利产品,能否介绍一下他们的产品有什么特别的功能,即使我想做安利也可以向人家说呀! 就像我们做MP3,我说我们的能放多种格式,我的电池使用时间长,而且价格差不多,那顾客当然会考虑我们的产品,而安利仅仅靠说,没有数据说明,我怎么能相信是真得呢,尤其是一些药的保健品,本来就是很悬的,就很难说的了! 希望有知情者能给我们一个回答!谢谢了! 。

全部回答

  Amway就是靠传销,从而以高价格(高出其价值很多的价格)赢利的。其实主要还是要从国人的心理角度去想,一般老百姓都认为贵的东西就是好的!比如现在adidas的鞋比多年前刚进入中国市场时的质量糙多了,而且价格不降反升,但是还是有很多人认为adidas就是好!所以Amway这种高价策略恰恰迎合了一部分老百姓的虚荣心理,认为高价就能带来神奇功效的心理。
  这还是我们的人民整体科学素养不高啊。

质量高于价值,只见过程严格。物超所值

安利产品的质量还是不错的。家居护理用品的价格也不算贵。比如说洗洁精,丽齿健牙膏。化妆品,和保健品比较贵。

我有别人送的安利的洗发水,洗完以后头屑很多,我感觉不好

价格严重高于其价值

安利产品不错就是价格偏高,