安利的产品究竟效果如何?

以前用过,感觉没有效果,但我老婆经常给我买,我又无法说服她。

全部回答

安利的产品是针对不同人群不同配方,老板经常大鱼大肉喝酒,首选就是维生素C、B ,维生素C排毒,将酒精排出体外,维生素B缓解压力;肠胃不好,首选蛋白质粉,修复粘膜组织;中老年人,腰酸腿痛,首选钙镁片,天然的镇静剂,我就举这几个例子,还有好多种产品和用法,欢迎你到QQ 0 咨询

不知道,我没有用过。但我现在知道一种完美的保健品,不过现在还没开始用。我们家的亲戚基本都用过,他们都说效果很好。你要不要试试。

以食补为主,你是对的,如果以安利产品为主,不好好吃饭将会导致营养不良。 她买她的,你可以不吃,你总不吃,她就没有买的必要了。 祝你健康!

不错呀. 厨房用品很划算都能承受得了,为什麽不买放心的产品. 营养食品我们全家也都吃过,维C和蛋白质粉我的母亲一直在喝,感觉免疫力高了, 不总感冒了,人也精神了(是不是感觉像广告词). 不过我个人的想法是年轻人胃口好还是食补和多运动更好.

无论是化妆品、清洁用品、护理用品,我都用过。除了价格稍贵一些,总体感觉还不错。用量省,效果好。

质量不错。清洁用品较环保。用量少,相比较价格不高。化装品也很好,价格较高,条件好的还是用安利的好。保健品效果可能要时间长些才能显出效果来,价格较高长期服用,工薪阶层不一定能承受,年轻人不一定用,老年人可用其它保健品,钱多的人能用当然好了。