狗狗倒肠是什么意思?

我听说狗狗到了6个月时会倒肠如果倒不好回有危险它的症状是又吐又拉是这样吗?

全部回答

这种说法完全没有科学依据。狗狗又吐又拉,轻者是急性胃肠炎,重者是细小病毒等传染病。究竟是什麽病要看具体症状。即使是胃肠炎也要及时看医生,狗狗又吐又拉很容易脱水,要及时治疗。

没事的 只要你带你的狗狗去医院打专门的三联针就没事了 ~我家狗狗就打针 就没事~

狗狗得的是犬的细小病毒病,民间俗称倒肠子,是狗狗的一种传染疾病,通过接触和吞食病犬的呕吐物和粪便而传染,一定要带它去看医生,你可以上网查询犬的细小病毒查找了解.

这是每只狗都要经利的。决订生死。给它吃一个蛋清

吃了不洁食物,看看兽医