请问怀孕30几天可以用红霉素眼药膏吗?

刚测出来怀孕了,这几天眼睛结膜发炎了,请问可以用红霉素眼药膏吗?

全部回答

当然可以用。一般外用没事的。反正宝宝生下来有眼屎或者小屁屁眼红了,医生就给用红霉素眼药膏。他都可以直接用,你用当然更没问题了。

小心为好,去医院问问大夫吧

应该可以用的,你不放心的话可以到医院去,因为是头三个月,所以还是在医生的指导下用药比较放心。

应该可以用的。我怀孕五六个月的时候眼睛里也长了个东西,到医生那看了,用了眼药水,还打了一针青霉素,一直没好。后天还是喝了清热解毒的金银花露才好的。