怀孕了能否用红霉素眼药膏?

我所在的单位用的是中央空调,屋内湿度只有20多,鼻子每天觉得跟火烤着一样,而且每天早晨起床后鼻涕常带血丝,感觉鼻子里面特别干燥,好像已经有炎症,请问MM们有什么好的治疗方法?能用红霉素眼药膏吗?

全部回答

可以用的,我刚怀孕的时候脸上长痘痘我就用红霉素眼药膏摸痘痘,效果还很好呢,我也问过医生,医生说红霉素眼膏不会被血液吸收,所以不会影响到宝宝,而且消炎效果还很好呢.放心用吧.记得一定要多喝水

用加湿器吧,多喝水~~~ 红霉素孕期可以用,我看孕妇杂志上写过。

应该可以,我就用过,我咨询过大夫。如果有机会,你也可以咨询一下。