为什么我的BT下载速度那么慢?

我的adsl一开始使用的是电信的1m的宽带,bt下载一般能达到100k/s左右,然而在换成铁通的1m的宽带后,18个种子,96个连接也只能达到20-40k/s左右,这是为什么?难道铁通的就是垃圾?有什么解决办法没?有没有使用铁通的玩家跟我有一样的状况?副:服务器ip地址: 我的ip: 谢谢大家回答

全部回答

     1、不是公网用户。内网用户不能提供主动连接,所以较慢   也就是说,内网的用户只能由外部用户去主动连接你,而你无法主动去连接外部的用户,所以如果公网比较少用户主动连接上你,你的下载就会慢。
     2、各个运营商网络接口速率不高   例如电信和网通之间,速度会有比较大的差别。     3、下载者上传速率不高。因为BT优先处理上传较快的人   4、发布时seed的多少,还与发布者的速率相关,还有下载的人数越多相应的下载速度就越快(这就是BT的最大优点),所以只要这里人气上去了,下载速度就能大大提升^_^   5、用户的防火墙阻碍作用   如果开了防火墙,就请把它关闭掉,否则它会阻碍连接。
    具体方法查看对应的帖子。 。

是不是有防火墙?有些网自带防火墙,会影响速度的。

你的网线是不是太长了,我的电脑就出现过这样的情况

不只是你慢,大家的都慢,有时还载不下来,这里的帖子还有说被BT伤了心的!

bt的速度是取决于网络内大家的彼此共享种子的多少,那么,如果你下载的种子没有以前的快,一方面你下载的这些主题,正好网络中的种子数量少,比如是因为其比较冷门。另外你说你换了一种网络后速度明显下降,这个我就曾经历过,很明显是网络本身的问题,那你就该打电话给报修中心报修,说明你的实际情况,会有专门人员上门为你检查线路,除此以后我们就只好祈祷情况有一天会变好了。

这个~因为种子服务器以及大多数BT下载者都是用的电信的网呀~从铁通访问电信的资源当然慢了~你去一些专门铁通的网下载很快的,电信都没法比,呵