为什么我用BT下载速度只有几KB/S?

我看有很多人在下载,我才下的.BT提示我说我用的是内网,什么意思啊?还说我的磁盘缓存太小,是不是这个原因啊.该怎么弄啊,我不会弄.高手指教啊!!

全部回答

内网用户的网速慢,不适宜BT下载。 建议用讯雷

你该下端口试试,方法:文件夹选项---文件类型---torrent---高级---编辑----open---编辑----在用于执行操作下的地址后面加入以下内容 《空格》+.minport xport7009

BT本来就很慢的,这与他的下载的原理是有关联的 因为它是通过联机电脑边上传边下载的。 所以就很慢。 采用迅雷比较好,它是搜集服务器的资源 那个肯定是快的啦

    1、内网就是提示你用的是局域网,对于BT来说,局域网的服务器最好要支持端口映射速度才会有提升,不过相信这是很难办到的。 2、磁盘缓存是跟你硬盘有关了吧,不过BT的软件设置里也应该有。
   3、另外新版本的BT里都有更改端口的功能,你不妨试试(ISP一般都是对一段端口封锁的吧)。   硬盘的缓存太小的话BT会很伤硬盘(因为BT会不停的读写磁盘),不过等你发现时那也是两三年之后的事了(或者更短)。
  偶尔用用也觉得BT不错的,必竟资源的确很多(尤其是刚出来的电影,网上最先公布的应该是BT了)。

一没有太多的上传,二BT本来就很慢的,所以不用问为什么了,我建议你去用迅雷下载吧?那个是我用到现在觉得最快的下载器。不妨去试试

铁通的?我是铁通的,很不幸的告诉你铁通封杀BT了,我也是每天看着上千的用户的种可下起来只有几K,甚至是0~~~ 网通的似乎也有被封杀了的嫌疑,电信似乎还没有封。 哎。好不容易有这么个好资源让大家免费享用,可现在又让网络商给封了,真烦