为什么等待的日子这么难熬?

  我和男朋友在一起半年多了,这些日子里他对我还是很不错的。可是从前几天开始突然对我很冷淡,在这之前我们没有争吵过任何问题,因此我不知道他冷淡的原因究竟是什么,我也问过自己为什么,可我不知道答案。两人能够相处这么久是很不容易的,我很珍惜。他也不给我电话,我只好打过去,我问他原因,他说让我给他几天时间好好想想。
  这是我的初恋,我全心全意地付出,全心全意的在爱,可我不知道等待的结果会不会是分手,我很在乎这份感情的,我真的不希望几天后的答复是“分手”二字,你们大家说我该如何面对这份感情呢?我真的不知道自己究竟是哪里做错了。初恋成功的机率真的是零吗?请大家帮帮我。

全部回答

和他谈谈 问清楚到底为什么 既然你很珍惜这份感情就应该抓紧它 让他感到你的努力 和对他的爱 很可能是他喜欢了别人或者是他以前的女朋友的问题 或者是有什么重要的事情 总之问清楚才最重要 多想几种可能找出你的底线 这样无论他给你的答案是什么你都可以较容易的 接受

你们之间一定发生了一些问题

不要总去问自己,干脆直接去问他! 如果他无援无故就抛弃你,我觉得这样的人你没必要为他伤心难过!

和你有同样的感受,我也在等待,等待一个不知道什么时候回杭的他. 有时候想开了,就不去想他的种种,而自己骗不了自己,还是在想他,而我又不想和他通电话,哎!别去想了,是你的,还是你的,如不是,那又如何,感情的事,也是双方的事情的,随缘吧~!

   初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时 心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。
  纯真是人世间最为可贵的东西。我 们渴求的就是她。 初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的 人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。