请教各位一个问题?

如果一个女孩子问你:我有这么多缺点,你到底喜欢我什么?是否说明她在乎你喜不喜欢她???

全部回答

一般有两种答案 1。心里其实觉得自己很幸福,故意的考验、试探对方,看看对方是否真的不在意自己的缺点 2.她知道自己的确有很多缺点,想肯定一下自己除了这些缺点以外,在你心目种有哪些优点,爱一个人,就很在意对方对她的看法,希望能得到对方的喜欢和肯定!(作为女人,有点这种虚荣心很正常) 我曾经也爱这样问我男友,所以我比较了解这种心理

是啊。还有一种情况是因为她可能不太自信。

爱必须有理由!爱要是没有理由,那么分手更不须理由! 爱不要理由,说明你爱的很糊涂!很不理智!更不懂恋爱是为了什么! 所以才会爱得不能长久!爱的不够坚定! 她是在问你爱她的理由啊! 你要没有理由,她凭什么相信你的爱? 正因为她在乎你,所以必须要知道呀!

也许是想更加了解你对她的爱的程度!

那就看你怎么回答了,回答得好,就能赢得她的芳心,回答得不好,就此就会一拍两散,看似不经意的一个小问题,既是姑娘聪明的表现,又是考验小伙子是否睿智机智。

很在乎!