如果你交的一个女朋友总是问你借钱 我该怎么办

如果你交的一个女朋友总是问你借钱 我该怎么办 到现在她向我借了 5000块了 要知道、我不是有钱人 一个月才1500 她说 她会还我 会补偿我 我想问各位大姐 我应该和她继续交往下去吗 我是8月份认识她的

全部回答

    你提的这个问题让人很难回答,具体你们俩个怎么相识的?她是做什么的?你们俩个的具体生活环境也没有说清楚,就表面的现象,我暂且给你分析一下吧,说的不到之处请见谅! 一、她向你借钱都用在何处?是为了她的家人吗?如果是为了家人的话,还请你不要计较的太多,能把自已的钱用在家人的身上,我认为这样的女孩子是比较善良的,也是值得你去爱的。
     二、如果她向你借钱是用在她自已的日常花销上,比如穿衣,打扮,朋友之间的应酬等,那你就可以当面的说一说她啦,不要爱于情面,日子吗以后总要过的,花钱要有个节制。另外如果是这样的话,也就是象上面的朋友所说的那样,你要考察一下啦,看她是把你当成摇钱树还是对你没感情。
   三、从你说的你们相识的时间不是太长,不知你们的关系走到哪一步啦,也许她向你借钱感觉比较的知已吧,从另外一个角度说,向你借好说一点也比向别人好张嘴,再者说啦,以后走到一起啦,这些钱也用不着还了,多多少少的少了一点债务上的心理压力呢。
     四、男人吗在金钱的问题上要大度一点,也许你的女朋友是个性恪比较直爽的女孩子,对人没有太多的想法和心思,种种这些都要你去从她的日常细节中自已去发现和揣磨,我就说这些,想要近一步的探讨我的信箱tiange @ 我们可以就爱情生活这个主题加以更深一层的研究,你我之间相互学习,以便在未来的感情世界中以免爱到伤害!。

她肯定是被骗了,或者是搞传销的,还有就是骗子。如果她爱你她就不会瞒着你了,你最好和她谈一下。要不然不是你甩她,是她攥了以后甩你。好好考虑一下吧!

    哎!!!你这个傻瓜她要是真心爱你就不会花你的钱!要是她真的有事也不会象你借这么多钱!你也说了一次又一次啊啊 我如果是那个女的话 我就是看上你的钱了,算了~~~你还是快点去要回钱吧,要不回来就当是交学费 用钱换了恋爱经验好了 ,嘿嘿现在都是我在玩女人 那有女人向我要钱的 嘿嘿~~~朋友你也许真的爱她 那你也想想她爱你吗 她值得你爱吗~?我们给你意见不能给你解决,到最后的决定还是在你身上自己想想吧 想认识我 0!!美女都要 喔 我也是很帅带点可爱的那种GG喔。

上她,不然损失怎么挖的回来.

醒醒吧,这种女人不值得去爱。她和你在一起只不过是敷衍你,包括你提出的性行为她也能满足你。但她的最终目的是为了你的钱。 你可以试着拒绝她,看她的反应如何。

一般来说此女不可交,你成了摇钱树!不过既然你喜欢她,就应该通过多方面去了解她,看她到底是不是真有为难事了,是不是真的值得你深交.