我很烦恼,请大家帮我度过这段难熬的日子

  首先感谢花时间看我的文章和回答的人,谢谢你们给我你们的宝贵时间,但是你的回答会帮助我这个困扰在感情里的人。我是一名留学生,在这个离开父母与朋友的地方, 我交了我的第一个女朋友。 刚开始是我主动追求她的, 她那时和我读一个学校,后来很快我们成了男女朋友,那时很多人都在追求她,我心里明白,她也和我说他们只是一般朋友。
  但是追她的人中有一个人是律师,45岁,还有个孩子,开始我也没放在心上,而且每次她和那人出去都告诉我,所以我就默许了。但是后来,也就是去年底,我发现她们的约会很频繁,然后我就说,你以后不要和那人出去了,但是她说他们只是在一起吃饭,聊天,没有别的。但是我还是坚持不要她和那人出去,她那时也不说她有男朋友了,原因是那个人没有问她,而且她说她和他去高级餐馆,这样就帮我省钱了。
  自从我让他们断绝来往后,她的活动就转为地下的了,瞒着我,或编个理由骗我。那时我们住一起,所以我知道她有时都是晚上1,2点回家。一次无意的机会,从那个男人发来的邮件里我看到,他们在一起泡过浴,当时我真的很生气,我立即质问她怎么回事,她只是说为什么偷看她的邮件。后来我一夜没睡,天亮后跑到我朋友家,我喝的酩酊大醉,吐了一地。
  那是我第一次喝醉过,因为我平时都不喝酒的。醒了之后,我好像明白了许多事。我算是有点想开了,我就问她是怎么回事,她说她错了,一时做了胡度事。当时她哭了,我的心也软了。想试着原谅她,因为我真的很爱她。毕竟这是我第一次找到自己爱的人,所以我不想轻易放弃。后来她要转学到旁边的城市,她也要搬去,那也是那个律师工作生活的地方。
  我们住的都离着不远,就在她要搬出去的那段时间她的情绪变得的很不稳,经常逼我先搬出去,还和我大吵。就在她要搬走的前一天,她原来说要收拾东西的,但是她却又去找那个人了。我以为他们没有什么来往了,现在看她还没搬就这么急着去约会,那要搬近了,那还得了。我就和她分手了,我帮她搬走后,感觉像身边少了什么,我们以前有许多美好的时光。
  我很留恋,就傻乎乎的骗自己,和她做朋友,也许现在她是自己一个人,不会和律师来往了,我们现在也不见面,我知道她学习很忙,偶尔通个电话。如果说她是个看重钱的人,但是据我所知,她家比那个律师富裕许多,但是她为什么还为去高级餐馆和别人约会??明知道那人是想追她,她还要去。
  她有一次和我说过,她有一段时间没有去见律师,是她过生日时,那时我为她开的生日小聚会,她很开心。但是后来发现我不学习,而且懒,认为我懒,没有前途,所以才和律师接触频繁了,她说因为那个律师是个成功的人士,有自己的事业,听他说话很长知识,45岁的人当然是那样,但是她只有20来岁。
  我当时很自责,是我不够优秀才让她移心别恋的。我也下决心要改改自己的坏毛病。今天我发现她没有回家,因为我晚上12点打她家电话没人接,外面还下着雪,我料定她一定是在那个律师那里过夜了,因为这里她没有亲戚和朋友。我心里很不好受,想想自己心爱的女人和别人睡在床上,我真的很痛苦。
  我不知道怎么办,别人都劝我放手,但是我是个很重情义的人,我真的很难放下,分手对她来说好像不算什么,从我的观察来看,虽然她说她和我度过很多美好时光,她也很伤心,但我看她到是蛮放的下的,分手对她来说不算什么。我也明白,不放下是不可能的。我到底该怎么办??现在她的车有我帮她保存,她要卖掉车子,想我帮忙,但是放在我这里我总感觉两人还没有断。
  如果让她把车开走,她要为停车付出一笔不小的开销。我知道她家很有钱,但是那都是她父母的,她还是个学生,我想她能不花父母钱还是尽量不要花父母钱。问题是,车在这里我还是心理不得劲,尤其是想到今晚她在人家过夜。我写的乱,请大家谅解。我知道这里的人都很好,我上个月发现的这个地方,今天才鼓起勇气把我心里的苦水倒到。
  希望大家帮我看看,我该怎么处理我和她的事,和我该怎么处理我残留的一厢恋情?。

全部回答

    她不爱你了 也许没有那个律师 你们也会有危机的 或许你做的的确不够成熟 和一个45岁的男人相比而言 你是年轻了 她和他在一起不一定是为了吃饭那些事情 或许她真的喜欢上那个男人了呢 虽说20岁的女子好骗 但你要她回头也不很容易 况且感情的事 真是不爱了就不爱了 过去了就过去了 起码她曾经和你在一起 和你有过幸福的回忆 虽然说爱她不是占有她 而是让她能过的快乐 幸福 但并不是每个人都能够做得到的 爱也不是三言两语就可以放得下的 你不要消沉 学习 学习 她说过你懒惰 那你就不要懒散下去了 也许是个借口 但对你来说也许是个动力 走了就走了吧 这就是爱 爱一个人,莫大的幸福就是可以长相厮守,一同体验人生的幸福快乐。
    自然,世事无常,生命更是脆弱不堪,天下没有不散的筵席,有时分离也是命中注定,无法更改。 如果真有一天恋人要远去,或许只能静待着,默默的注视他离去,纵然心中有千般不舍,却也无可奈何,更多的,也只有在心底想像着,和那美丽的人儿一同走过四季的梦幻场景,直到天荒地老,海枯石烂 失去爱人,离别后才发现仍是百般喜爱,无奈早已放手,只有感慨当时的卤莽,只有在心底掩埋这伤痛一刻,想在一切忙碌中永远忘去这痛苦的经历。
    往事已去,无法再追回。纵有千般无奈万般苦楚,不是自己的终不是自己的 。

她不值得你??放??吧!

    她的车,当然可以帮她保存,就算不帮,我觉得你还是不会忘记她不想她的,还不如大度点。 朋友。我也刚刚经历了那种痛苦的煎熬,想想自己心爱的女人和别人睡在床上。。。。 你现在要做的,是尽快从痛苦中走出来,你是留学生,在这里没几个朋友,那就该多出去走走多交些朋友,多跟他们一起玩多参加些集体活动,不要让自己经常处于孤单的状态要让自己忙起来才不会想她。
    平时可以多听听歌,多做些运动(踢足球,打篮球之类)一定要找个方式发泄心中的痛苦 你们在一起的时候,相互之间都是真诚的,那是爱情不存在谁帮谁,还要回报之类的问题。这份曾经的感情也算是一种缘分,你们分手了也没必要以后就非得行同陌路,随缘吧,男人嘛不该这么小气,可能她真还需要你的帮助呢,伸出你的友谊之手吧。
    也许以后你也有需要她帮助的时候。 有一点,我认为破镜是不可能重圆的,你们之间已经不可能了,就算她再回到你身边,你们能再像以前那样彼此释怀吗?所以。自己调整一下,等待下一个她的出现吧,别太痴情。
   加油!。

  放手吧,争论对于错,得于失没什么意义了,爱过,就不要在乎那么多,你是男人,就该显得大度些,拿得起,放得下,这只是你的第一段感情经历而已,你会慢慢在这方面成熟起来的。和她在一起也没什么意义了,因为你已对她失去了信任,这是最重要的。想想吧,你们在一起,你也感觉幸福不起来的。

    看了你的情况,从你们的恋爱关系来分析,你们是不会有结果了! 因为双方对爱情,对婚姻的要求相差太大! 也许他和他有最后的结果,也许不了了之,但和你应该都没有什么关系了! 在这种情况下,先调整自己的心态,心态好了,什么事你都会坦然面对!处理事情也会有章有节! 另外我想对你说的是,恋爱,是个很复杂的过程,不能急功近利,越早跨越不该跨越的阶段,比如婚前性性行为,那么发生恋爱问题也是必然的!因为互相培养了性大胆,有的女孩一旦放开了,比男人还可怕!婚后出墙的可能性就更大! 在恋爱中,要多研究双方的恋爱关系为好!早发现问题,对于判断恋爱关系的准确性更有利!那是所有在恋爱中的人们都要注意的! 一家之言,仅供参考!。

最好的选择,放弃.找到属于自己幸福的女孩.