一般你们追女孩能追多久啊?

如果你喜欢一个女孩,你能追他多久呢?如果她不接受你,你能坚持多久?

全部回答

  女孩的情感是神秘的,尤其在今天,男孩主动进攻的“面”与“频率”非常高,有时会让我们的女生应接不暇,特别是漂亮的女孩、有才华的女孩、贤惠善良的女孩。这样,作为女人,在恋爱的问题上,大多处于“被动时态”。
  恋爱不能等同于婚姻,它只是“恋爱、婚姻、家庭”的前奏部分,也是将来生活幸福与否的关键,因次,对于多个追求自己的男人,如果女人对自己负责的话,女人通常应该不轻易接受男人的爱,除非已经对他了如指掌,“爱”与“知”兼备。
  所以,你的时间的问题就很容易回答了。

我有一个朋友追了5年!去年年末的时候人家终于答应了,结果谈了3个月,我这个朋友就觉得“自己为什么那么傻?”

一般追女孩子都是要靠手段的. 你喜欢一个女孩子,追一个女孩子时间久了. 人家可能会感动,会同情.但不一定就会爱上. 我觉得还是聪明点好.那么默默式的爱.女孩子一般不接受. 倒喜欢主动一点的男孩子.... 浪漫点,主动点...迟到会接受滴.. 加油.坚持就是胜利.

最好同女孩子周围的亲人 朋友打好关系 有他们帮忙说话 成功的机会比较大 我就成功了 努力!!!!1

这个要看你自己了

这个难说的.................要看天时\地利\人和.......