止损问题,各位你们的止损价格为什么可以高于挂单价?

我用的招商银行的个人银行专业版想进行抄外汇,知识也不太全,想请教各位。我在挂单时日圆价格是111.20(打个比方),挂单价格后边的备注提示我要输入一个大于111.20的数字,止损价格后边则提示我输入一个小于111.20的数字。可是我看了各位的帖子,挂单价格都比止损价格低呢? 比如“老人”的帖子中提到挂单价格是111.88,止损价格是112.20 另:如现在价格是111.11,我挂多少合适?止损呢? 如果不输入一个比当前买价低的止损价格系统不让我挂啊

全部回答

先弄清方向,美/日数值上升是美元涨日元跌,故日元的止损价数值高于成交价数值;欧/美数值下降是欧元跌美元涨,所以欧元的止损价数值低于成交价的数值.

楼主没有明白: 日圆是间接标价法,所以数字越大,价值越低 也就是,112比111价格是低的 你在111进场,要想赢利,实盘是盼着,数字越小越好的!!

我也想问这个问题,是不是美元对日元止损价格比挂单价格要高,如果是欧元对美元或者英镑对美元就应该倒过来?