谁是最有风度的f1车手?

全部回答

    最有风度的应该是 巴里切罗,阿隆索当然是最没有风度的。 巴里切罗有拿世界冠军的能力,但是这么多年甘愿在法拉利充当绿叶而毫无怨言,他和舒马赫就是当年希尔和塞纳的翻版,但是巴里切罗的风度和涵养维持了车队内的平静。
   阿隆索是最没有风度的一个,由于以前雷诺赛车的稳定性不好03年以前几乎每站都摔方向盘。  今年车好了,却闲的小人得志起来,莱科宁因为轮胎退赛,赛后阿隆索竟然拍着自己的轮胎来庆祝胜利。
   那天我找来了阿隆索的字典,这个西班牙人的字典里更本就没有风度两个子,我横竖看了半夜,终于在字缝里看出字来,“小人”,字典里密密麻麻写的都是“小人”。

阿龙索

    最有风度的应该是 巴里切罗,阿隆索当然是最没有风度的。 巴里切罗有拿世界冠军的能力,但是这么多年甘愿在法拉利充当绿叶而毫无怨言,他和舒马赫就是当年希尔和塞纳的翻版,但是巴里切罗的风度和涵养维持了车队内的平静。
   阿隆索是最没有风度的一个,由于以前雷诺赛车的稳定性不好03年以前几乎每站都摔方向盘。  今年车好了,却闲的小人得志起来,莱科宁因为轮胎退赛,赛后阿隆索竟然拍着自己的轮胎来庆祝胜利。
   那天我找来了阿隆索的字典,这个西班牙人的字典里更本就没有风度两个子,我横竖看了半夜,终于在字缝里看出字来,“小人”,字典里密密麻麻写的都是“小人” 。

KIMI和阿龙索都有风度.

巴里切罗

阿隆索