现在自考考什么专业最好过

好考容易过

全部回答

应该说每个专业都会有些难度,否则大家就都能拿到文凭了. 选择专业首先还要看自身情况,比如是否有基础,是否有兴趣等.如果已工作,还要以职业要求为准.

选择最好过的专业也就是最快的拿到学历。要想更快的拿到自考的本科学历,首先就要选择自己感兴趣的专业,这样有动力去学习,同时也要是跟自己工作相关的专业,这样可以更好的合理安排时间。综上,选择的时候一定要慎之又慎,不可盲目的报考,否则只会适得其反。

自考没有一个专业好过的,要顺利通过科目的考试就必须要经历阅读、理解、记忆、实践等阶段。只要处理好以上的几个方面,并付出艰辛的汗水,就是在难的课程也能高分通过,否则再简单的专业也是你永远迈不过去的坎。祝你好运!

我觉得英语吧,1。英语的课程比较少 2。现在每个人都有一定的英语水平了,相对比较好读 3。以后比较实用 如果你对英语真的没有兴趣的话,那就应该根据你所喜欢的专业读

英语专业科目蛮少,但其中也有1门蛮难的。 你喜欢以后从事什么样的工作,你有什么样的兴趣,学习要有目的性,现在的学习也要适应社会。

英语强你就考英语,要不就是中文了。