北京法律自考本科拿学位证哪几门课程有分数的限制?比如平均分65什麽的?

北京法律自考本科拿学位证哪几门课程有分数的限制?比如平均分65什麽的?本科的所有课程平均分65分才能拿学位证吗

全部回答

  北京市自考办正式对外公布,会计、工商管理、财税、统计学、新闻学、档案学、行政管理学和经济学8个本科专业的学士学位申请有65分以上的要求,详细情况请具体咨询你所在主考院校。

好象不止吧,厦门大学得70分.其他地方具体得看招生简章