搜索
爱问首页 爱问商城

买了一罐鲜奶油,能做什么?

不是黄油,牛油,是鲜奶油! 能用他做什么呢?

做蛋糕吃呀,快去下载我的共享资料:如何用电饭煲或微波炉做出美味蛋糕 吧. 一层夹一层的还好吃呢

做蛋糕吃呀,快去下载我的共享资料:如何用电饭煲或微波炉做出美味蛋糕 吧. 一层夹一层的还好吃呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲜奶油是一种比牛奶稠的稀糊状液体-- cream , 在国外,汤烧好后浇一点鲜奶油在上面。还有浇在甜饼上,像苹果派等。
  上面这位朋友说, 涂在面...全部

鲜奶油是一种比牛奶稠的稀糊状液体-- cream , 在国外,汤烧好后浇一点鲜奶油在上面。还有浇在甜饼上,像苹果派等。
  上面这位朋友说, 涂在面包上吃,那是掼奶油具体做法是:将鲜奶油倒入一个深一点的容器内,加糖,加香精[ 几滴],然后用打蛋器,用慢速打, 它会慢慢变厚, 但一定要掌握好,不能打过头, 否之又变稀了,不好看也不好吃,这个打好的厚奶油, 可以加在面包里吃,抹在蛋糕上,放在冰咖啡里,可以用在各种小点心上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

涂面包、炸牛排、炸椰奶、做水煮白菜,实在吃不完洗脸可以美容呀!

涂面包、炸牛排、炸椰奶、做水煮白菜,实在吃不完洗脸可以美容呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

涂在面包上吃啊

涂在面包上吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

和面包一起吃,还可以烧甜汤!

和面包一起吃,还可以烧甜汤!收起

0 0
收起 提交