高二努力还能考上名牌大学吗

全部回答

当然可以了。只要坚定信心,勤奋努力,坚忍不拔,为了目标而奋斗史可以成功的! 发奋读书,立志成才,超越自己,超越梦想! 笃志善学,精思深研,悬梁刺股,锲而不舍! 求新务实,勇攀高峰!!

绝对可以的!如果你用心,努力了我可以打包票,绝对可以! 其实一切关键都靠你自己,2年的时间足够让你有很大的提高, 怕只怕 ,你有努力的宣言,却没有努力的行动,学习来不的半点虚假, 努力才会有收获的,不要做说话的巨人,行动的矮子,知道吗? 加油,世上无难事,只怕有心人呢!

能,工夫不负苦心人。两年的时间足够长了!

考不上,除非你是天才。

当然能了,我就是在高一的时候去玩去了,没学习。成绩一直往下掉,后来意识到不能再这样下去时,我开始发愤学习,但是我还是讲方法的,我找来一本清华大学生写的书来看,看他们怎么学后,我找到了我一种适合自已的学习方法。从此,我学习大为改观,从年级100多名提升到10名以前。高考是高出重点线71分,录取了华中。

可以啊,呵呵,考上考不上看运气和后天的努力,原因多呢,我高3一年没看书,忙着学美术还考上厦门大学了