高二努力还能考上名牌大学吗

全部回答

当然可以了。只要坚定信心,勤奋努力,坚忍不拔,为了目标而奋斗史可以成功的! 发奋读书,立志成才,超越自己,超越梦想! 笃志善学,精思深研,悬梁刺股,锲而不舍! 求新务实,勇攀高峰!!

考不上,除非你是天才。

能,绝对能! 我就是在高二才开始努力的,最后结果还不错.只要你有决心,有目标,坚持不懈的努力下去,就绝对可以的.努力吧,祝你好运.

能,信心很重要哦,但还要有行动

     这个问题好难啊。 首先你的先天智力,之后你的临场发挥,还有你的心理素质,学习态度,等等等。 我想说的是高考不是只考书本知识的,还有很多的。 你在高三平时复习的时候,你把以前的高考试卷拿过来,你会发现不是很难,但是他考的却很全面的。
  这个就要求你把书本的知识点要全面掌握,之后还要灵活运用。   我想你是个学生,我说的这些都是多余的。 但是有一个却是非常重要的,考个自己理想的学校或者是考个自己不会后悔的学校,如果你自己尽力了,那么你没有任何的遗憾,但是如果你没有尽力,那么以后后悔的时候根本就没有机会了。
   现在你是高二,学习正是好的时间啊。  高中二年级是最重要的,不要把自己耽误了。要相信自己能行的。 其实学习吗!一定要有自信,但是这个自信不是自以为是,你要把你所做的题弄的非常明白。
  非常明白就是你要知道这个题考的是什么知识点,怎么去解决,要哪些地方需要注意,哪里容易忽视。这些就是要求你对书本知识的掌握程度了。   在学习的时候要和别人多多的讨论,或者经常向老师提问题,这样你才能从不同的角度去知道一个题目的多个解题方法,这样是非常重要的。
   还有一点就是你要知道,不管你用什么方法去做任何题(大的题目除外),只要的的答案是对的,而且作题的速度和正规的相比要快,那么你就应该节省时间,尽快做下面的题目,这样为你做后面的大题是很好的。
    因为这样你的答题速度快(但是要做的对)那么你的分数就是更加的高了。 。