考上名牌大学需要多努力?

感觉我每天与别人的作息时间没什麽不同,但有些人的成绩很好.我到底应该怎样做才能赶上他们?

全部回答

其实怎么说了,专心不一定回成绩好,有部分是智商问题,但主要的还是情商问题,就是你对于一件事的态度,其实在学习上,方法应该是最重要的,你需要找到一套自己的方法,别人成绩好又耍的好,可能是他学习的方法好,比如做错题集,反思的能力,这样可能看一道题,想到的比你做十到好要多! 拙见~~~ 希望你高考成功

因为你的思维都是围绕他们转的,所以这辈子也赶不上了 哥们,要有自己的想法,再去行动一下.为了自己活着也不为太累!