到了高二下期才努力还能考上好大学吗??

全部回答

可以的,祝你成功,考上一流的大学!!!!!

    这样吧,给你说两个真实的例子:1。我的一位同学,高三开始努力,最后考上了一本B类的大学,当然,他之前几乎就是不好好学习的那种,但是后来付出的努力也是很让人吃惊的。大家都想为什么可以付出努力,之前不努力,到现在了才累死累活的学,可是不管怎样,人家还是考上大学了。
  2。    我曾经的一位实习老师,没有上过高中,从前一年的十一月份开始努力学习高中内容,参加下一年的高考,后来也上了大学。最后走上了教师的岗位。他的眼镜度数相当深,就是那时努力的结果……那时的他每天睡眠时间在三个小时左右。
   当然,说这些是想告诉你,只要开始努力,什么时候都不晚,就怕你光顾了担心,而忘了开始努力~~~加油吧!。

那我要反问你了,我现在到高三下学期了,努力还能考上好大学吗? 你总比我好吧! 大家一起努力哦! 你可利用的时间真的还很多!

可以,不过真的要付出很大的努力才可以 现在高考竞争很激烈,在北京向进入名牌大学都开始不容ile 尽自己最大的努力相信你能够成功

我高三了,准备在最后一个学期开始努力,我一定考得上好大学,你也可以的!