十一去哪里好玩??

我打算到十一时去玩,我现在在青海,有人能给我个建一吗?

全部回答

    青海湖:是青海最具特色的地方,很美,去了肯定不遗憾!如果有条件自己开车就可以,包车也不错。
    如果报团,一般都是120/人,包中餐,但旅行社在路上会带你在一些地方买东西,记住打死什么都别买,牛肉干想吃可以买!塔尔寺:去塔尔寺在南滩与昆仑路的接口处做大巴4元/人,到那买张门票,一定找个当地的导游,可以了解相关知识和历史!贵德:"天下黄河贵德清",母亲河最美的一个地方,建议做长途车自己去,报团意义不大!循化孟达天池:属于国家森林公园,建议报团,因为一天回不来!自己不安全!这是青海主要比较值得一去的地方,希望对你有帮助,切记:十一,这些地方都比较凉,一定要带好足够的衣物!。

Internet

十一国庆节期间,青海省大部已经转冷,我个人感觉你应该往东走,循化的孟达天池、贵德值得一去。

北山也可以啊,南山也可以啊,呵呵 可以喝茶,悠闲下, 可以塔尔寺,看看少数民族的东西,建筑,服装 可以去青海湖啊,但是很冷,没有油菜花了, 可以去水井巷啊,买东西,吃小吃, 远的可以去,贵德啊, 循化啊,呵呵,

爬山,去公园、青海湖、鸟岛。