十一旅游去哪里好

十一旅游去哪里好? 从 天津 北京 唐山 出发

全部回答

    朋友您好。不知道你听说过桂林没有。这个黄金周打算去桂林旅游。。 因为,桂林旅游不错哦。千百年来,桂林一直是人们旅游观光的宝地。现在,一个以桂林市为中心,包含周围12个县的风景区已经形成。
  这里有浩瀚苍翠的原始森林,雄奇险峻的峰峦幽谷,激流奔腾的溪泉瀑布,天下奇绝的高山梯田。  。。。。。在这一片神奇的土地上,生活着壮、瑶、苗、侗、仫佬、毛难等十多个少数民族。
  大桂林的自然风光、民族风情、历史文化、深深地吸引着中外游客以及国家元首纷至沓来,流连忘返。 桂林有许多好玩的景点。如象鼻山。猫儿山等。漓江都是桂林的美景。晚上可以游玩两江四湖。  。
   还有桂林阳朔。桂林阳朔西街是洋人的天堂。。其充满了异国情调的夜景更是风情万种,风俗浓郁。房屋建筑古色古香,地方特色浓厚。荟萃各种旅游纪念品、小吃于街市。 俗话说的好。“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”高度概括了阳朔的自然风光在世界上所占有的重要位置。
    “山青、水秀、峰奇、洞巧”,为天下四绝。来阳朔。让你体会到这里的风景以及人文。 阳朔还有许多著名的旅游景点,如: 阳朔漓江景区 · 阳朔遇龙河 · 阳朔蝴蝶泉 阳朔九马画山·阳朔西街 · 阳朔世外桃源等等。
  。 晚上逛阳朔西街。风味独特,夜间的阳朔,将给您一份清新的感受和一种如痴如梦的感觉。  行走于滨江道,沿江散步,一天的疲惫都会立刻消除。在县城各色的城市灯光中,此刻西街,地球村的帷幕也徐徐的拉开了,彻底的散发出他特有的异国风情,毫无保留,像玫瑰般完全自我热烈地绽放。
  漓江的夜,更是梦幻的夜。在闪烁的灯光下,静坐在江边,江上渔火鱼鹰的捕食渔民的撒网捕鱼……一点一滴尽收眼底。  要是您喜欢,还可以选择乘游船夜游漓江。在游船的探照灯照射下,漓江和它两岸又是另一个奇幻的世界。
   希望能帮助您。。如果详情咨询其他桂林旅游景点,可以+Q1341174565畅聊。 good luck to you !!! 。

上海 上海的客来满旅游网很不错

    桂林是个美丽的城市,这里山清水秀的,因而才有了桂林山水甲天下这句话。 桂林是个旅游城市,这里有很多的旅游景点,而且很多景点都是很值得一玩的。 而且十一黄金周,正是桂花飘香的季节。
  那时龙脊梯田上的稻谷也已经成熟了,蛮值得来桂林游玩的。 我给您安排一下线路,希望您满意: 第一天:早上您们可以搭车前往龙脊梯田景区,欣赏千层梯田的美景,国庆左右,龙脊梯田景区上的稻谷已经成熟了,漫山遍野都是金灿灿的一片,很美的。
    晚上返回桂林市内,可漫步两江四湖,欣赏两江四湖的美景。 第二天:早上可去游玩桂林的城徽--象山。下午去游玩桂林最大的综合性公园---七星公园。晚上可去闲逛桂林的夜市、小香港、正阳步行街。
  晚上住宿桂林市内。 第三天:早上可搭快吧前往阳朔。到达阳朔后,可去遇龙河玩漂流。  (遇龙河的漂流不是很刺激,水流蛮平缓的,蛮值得一玩的)晚上可漫步西街,欣赏西街美景。
   第四天:早上可去兴坪渔村欣赏兴坪的漓江的美景。那里的百里画廊很美,是漓江的精华段,很值得一看的。下午可租自行车去闲逛阳朔,欣赏阳朔的十里画廊美景。 第五天:您们可散拼团去游距离阳朔县城20公里的银子岩。
    散拼团比较好,含来回车费、景点门票的话,是90块钱一个人。 ^_^希望能够帮助到您们 祝您们旅途愉快 。

    迷题 “生活在那高高的山顶上,将会是多么幸福的一件事情啊。每天早上朝霞从东边升起,映红了满山翠绿色的森林,白云被染成了那种 好看的金黄色,缎子般在山的边缘飘浮着,美极了。
  晚上开着我们自己的车在山间的小路上盘旋着,夜风带着松柏的清香,银色的月光撒满林间的土地,仲夏夜的虫鸣编织出一曲最动人的小夜曲,什么时候我们过上那样的生活呢?”罂对我说这些的时候,她还是个 很年轻的姑娘,充满了种种不切实际的幻想,发誓要跟随我到天涯海角。
    那时候她脸上的皮肤还是紧绷绷的充满了弹性,长长的黑头 发一甩一甩得飘荡在风里,老是感叹我们很快就会变得衰老,用不了多少日子。现在,我知道罂是对的,长春天气,即使是死亡,也用不了多少 的日子。
   搬到山区来定居,是很多年以前的事情了。我还很清楚地记得,我俩吹着口哨,大包小包地搬运着行李和家具。  那时候的罂对生活充 满了热情,那几天里她忙里忙外个不停,我坐在门廊前的木椅里,欣赏地注视着这个刚刚成为自己妻子的人。
  然而怀念的日子很快就 过去了,秋天很快就到来了,山区的秋天,短暂而萧瑟的秋天,满山的红叶褪去之后,紧接着便是寒冷而潮湿的漫长冬季。我们开始意识到,这一切并不如 我们所想象的那样浪漫。   我们随身带来的钱很快就用完了,生活的压力迫使我不得不担负起养家的重任。
  我在山脚下小镇上的火车站谋了一份差事--行李登 记。从着偏远的山区,每天只有一班前往大城市的火车,所以这份工作看起来虽然清苦,实际到也并没有什么太困难之处。站长是一 个目光阴沉的老头,短小精干的身子总是裹在一件宽大的铁路制服里面,他总是不停地吸着一只又老又破的玉米芯制的烟斗,粗短的 手指被熏成黄黄的颜色。
    “你们城里人,不会习惯我们这种小地方的生活,你要当心,生活在这里并不是那么简单的。”在我报道上 班的第一天他就不怀好意地警告我。我竭力装出一付轻松的表情,表示自己还年轻,石家庄天气,很快就会适应当地的生活。
  他只是在一边不停地 冷笑,浓浓的烟雾从他的嘴里一刻不停地喷吐出来,那双通红的小眼里面充满了敌意。   小镇并不大,大约也就是那么不到千把户人家。这里的交通不便,唯一与外界沟通的除了这个车站以外,就是一条山间的土质公路。
   一有车就尘土飞扬,几里以外都看得清清楚楚,酒泉天气。和我一同当班的是一个秃顶的中年男子,随身一个人造革的北京牌公文包总是不离 手,里面唯一装得只是一个积满茶垢的脏西西的大号玻璃瓶。  大家都叫他老蜈。
   “为什么要放弃城里好好的日子不过,跑到这穷乡僻壤来定居呢?”老蜈抱着那只瓶子,一仰脖子吞下一口浓得发黑的茶水,漫不经 心地问。 我的脸红起来,我说自己并不是个有什么鸿图大志的人,我不过是想找个清静的乡下地方,安稳地过几年舒坦日子。
   “哼,北海天气。  ”老蜈从鼻子里吭了一声,咳上一口痰,扭头吐在身边的站台上,一边用那双旧皮鞋摩擦了几下,黄绿色的痰迹在阳光下散发 出点点的亮光,看得人只觉得胃里一阵阵的紧缩,我赶紧把目光移开了。
   “你们年轻人啊,总是不安分守己的过日子,长沙天气,唉。”老蜈发出一声叹惜,把眼光移向了别处,不再答理我了。   晚上回到了家里,才发觉又忘记了买米,而家里的米缸早就空了。
  “这日子是没法过了!”罂大喊大叫着冲我大发雷霆。我只能报以 一脸的苦笑,太晚了,镇上所有的商店已经关门了,只等明天了。我煮了一锅面条,回头看时,罂已经负气地把自己关进了卧室。我 一个人默默地吃完了晚饭,匆匆洗漱完毕,进房的时候发觉她已经和衣沉沉睡去。
     半夜里我被一阵低低的抽泣声惊醒,仔细一听,那声响却又消失了。伸手一摸,枕边却是空的。我揉了揉惺忪的睡眼,刚想开灯,却 听见那抽泣声从屋外传来,这一次听得格外清晰,那分明是妻子的身音。
  让我感到愤怒的是哭声中分明还夹杂着一个男人低沉的嗓 音。半夜三更,自己的老婆竟然和一个陌生的男人在自家的屋前幽会!我不禁又惊又怒。  我悄悄地摸下床,捏手捏脚地走到前门,发 觉门虚掩着,淡蓝色的月光从外面照射进来。
  我顺着门缝向外张望去,只见罂和一个抽烟的男人站在窗台下,那男人的脸淹没在黑暗 里,只能看见红色的烟头一明一暗,罂靠在那男人的怀里,好象在低声诉说着什么。我顿时感到浑身的血往上冲,再也无法控制住自 己,大喊一声推门而去。
    罂发出一声尖利的尖叫,一把推开那个人,我攥紧了拳头直奔那个男人而去,却被罂死命得拉住衣角,“好 哇,你居然还敢护着他!”我怒不可遏,转身挥手给了她一巴掌,她惨叫一声倒在地上,转身看时,那黑影已经一溜烟似的奔下山 去。
   “起来!”我扯着罂的衣领,把她拖进屋里。  打开了灯,才发觉她头发散乱地批在肩上,眼睛红红的,分明是刚刚哭过一场。苍白的 脸上留下了五个红红的指印。她只穿了一件单衣,双手抱在胸前,瘦弱的胸脯因为急促的呼吸一起一伏着,不知道是因为寒冷还是恐 惧而不停地颤抖着。
   看着她这副楚楚可怜的样子,我的心一下子软了下来。    我找了件旧大衣替她披上,安慰地拂了拂她的肩膀,拿过一张椅子让她坐下。 “告诉我那人是谁,我不怪你。
  ”我尽量用平和的语调对她说。
   她微微抬起头,紧紧咬着失血的双唇,目光和我接触了一下,又马上闪向了别 相关的主题文章: Secret Garden神秘园 怕得到他,怕失掉他。

安徽的宏村西递那里是学生们的写生基地 景色特别美 花钱也很少 十一放假期间人肯定不多 玩的肯定特爽

大假期去哪里玩人都很多的,可以去网站上到处看看,参考下旅途网,周边游也不错的。国内各地线路也可以参考。