十一去哪里玩,要经济实惠的

全部回答

黄龙峡、黄腾峡、玄真漂流

听在桂林读大学的同学说,桂林现在的景色很美,很多外国佬都来欣赏桂林美色。桂林象鼻山,桂林芦笛岩,桂林七星岩,桂林冠岩,系街等等,同学说:以上那些景点,他去了又想去。还说在桂林探索旅游网上可以拿到优惠价。最后祝你旅途愉快!!

去中国大酒店丽晶殿BC区现场看看吧,很多线路可以选

圣淘沙名胜世界

千岛湖 常州恐龙乐园 周庄 乌镇 雁荡山 这几个点都不错,价格最贵的也就300多点!

江西婺源是个夏天旅游的好选择,绿水青山,清凉,最重要的门票实惠啦,