北京十一放假情侣去哪玩最好?

说点有创意的又好玩的。

全部回答

      北京离泰安不远。现在好像改名叫泰山市了吧。去爬泰山吧。我以前爬过。记得上面有一个地方可以系同心锁。然后情侣把钥匙扔掉,象征着生生世世心连心,永生永世在一起。个人感觉泰山挺好的,而且现在还没有封山。
  上去的话租个棉大衣就可以了,而且泰山日出也是非常得不错啊。必竟泰山雄居五岳之首,景观等自然不在话下。     最主要的还有一点就是爬泰山更能体会到伴侣间的相互照应的那种平淡,但真挚的感情。
  对日后增进感情也非常有好处。   所以我个人建议您可以考虑去泰山玩玩。我去过,感觉就是绝对不虚此行。特别我还是摄影爱好者,虽说黄山有云海,但已经太多人拍过,泰山风景则更是别有风味。  如果您也爱摄影,带个相机上去,会有意外的惊喜哦。
     希望我的回答能让您满意。也祝您国庆长假能够玩得开心。

10.1的时候到那人都多。

吉林查干湖,去大庙,看草原,吃大鱼头