关于四月底去西宁和青海湖的问题

  1。我打算四月底去青海湖和鸟岛,请问这个时候去合适吗,能看到草原吗,湖水还是在结冰吗? 2。另外我打算在西宁玩一天,我选了南山公园和人民公园2个公园请问去哪个好?或者大家给我推荐个公园?在西宁市区的!谢谢,我住西门附近。或者推荐几个市区玩的景点,商场不想逛的。
   3。吃的东西除了水井巷还有哪有那种小吃一条街,我听说水井巷现在东西又贵又不好吃了,量也少,有哄外地人的嫌疑? 4。我从网上选中了西门附近的酒店叫西百宾馆和一个叫三榆大酒店请问怎么样,哪个好点?此问题不回答没关系,毕竟本地人也不会住宾馆的。 5。我去青海湖和鸟岛,想找那种一日游的旅行社在哪找?多少钱?比较好点的,自己去感觉麻烦。
  我们一共2个人。 6。去塔尔寺是上午去好还是下午去好?在体育馆附近的哪坐车有去那的?多少钱? 7。除了塔尔寺和青海湖还有哪值得可以玩玩?坐什么车? 问题比较杂乱,麻烦大家了。 谢谢。

全部回答

1 合适 2 建议都不去,没意思 3 还是值得去,本地人也很多 4 出车站一直向前走,第一个十字路口附近找住宿 5 就在十字路口附近的宾馆里找前台问询一日游,她就会告诉你 6 一天内都行,建议参团 7 够了 我建议:到西宁住下后就参团方便不贵,自己行动麻烦多多。我去年十一从北京去的,就有人在当地参团的。

1 不结冰了 2 南山公园(个人认为) 3 金衡 4后者不错 5网上就有很多嘛 6下午