我现在是大三,准备考法律硕士的研究生晚不晚?

我想问一下,我现在是大三,准备考法律硕士的研究生晚不晚?我是学中文的。谢谢各位师哥师姐了。我的英语四级考了430分,六级还每报,我该怎么准备英语。在书籍和方法方面,大家给一些你们的建议好吗?我会非常感谢你们的!

全部回答

英语的复习词汇量很重要,在掌握词汇的基础上做真题,领会出题者的思路.

不晚,我兄弟就是大三开始复习的,建议你报川大的法硕,今年分应该低.最重要的还是专业课,切记!!很难的,太容易忘了.英语保持平常水平,不会被别人落下太多分!

考重点大学的法学硕士,法律的很多人不屑一顾。

其实你不用太担心英语的问题,相比较而言,法律硕士的英语比较好考 但是你的专业课怎么样呢?跨专业考试,不是应该更担心专业考试吗? 本末倒置

单词应该背完了(一定要按大纲) 做历年真题,并分析不足,一定要全弄明白 最后作模拟题