传教加点加防御么?加多少?

全部回答

要看你准备PK还是任务了。。PK一般最好2个传一个大敏一个大防。。。如果任务我建议不需要加靠装备拉上去。。我一个95的传装备加防可以到440。。所以不需要加点。。如果加点了。。防高了,那战俘一般其他人打不到专门打传。。一个暴星。。在多的防也没用

我的传教现在60级+了30点的防,同等级的传教没一个P的过我的,+一点防血多才有意义,否则人家1下56百,看了都可怕!~

传教千万别加防~~~90以后防绝对超过300,不过千万要记住的是,传教一定要满血~~

100级426点,你加150点魔100点血50点防其它加敏吧

不用+,/魔150/敏120/其他血就行啦

看你做什么传了,喜欢小强的,血防魔,喜欢血敏传的(出手速度比魔宠类快的)加15防意思下,想做单P强大的传,满敏型的,不过第3种传现在很少了