传教的敏重不重要?

传教应该加多少敏捷?升级怎样加点?

全部回答

  强烈推荐75+的敏(加点)这样最少比一般的怪要快,你要想想,一个队那么多人,你知道谁下一回合就掉血吗……你要是比怪还慢。。。
  恐怕还没到你加血就有队友倒下了~ 同时,做任务型的传教推荐: 敏75+,但不要过高了~ 魔100~130左右 防20左右(不要小看它哦,如果不加防很不耐打的,但不用加多了) 剩下的全血,做任务血多就是好! 如果你不喜欢+防,那还是+魔和+敏好了,但是+点防真的耐打很多啊。

人物时10血10敏10魔,然后1血1敏2魔的,50级之前是这样的.这样加,你就能看出烧技能时的方便了. 以后敏BP在100~140就行了.因为你出手过快会给别人加血时出现人家没被打,你加完了,人被打了,你要等下一回合了.会很郁闷的~~~

比较流行的,按红鬼的敏加,比红鬼慢一点。这样PK在对方高敏人宠动完后传教能及时补上血,再接下来被魔宠强力攻击一般就能支持住不倒下了(比红鬼快的魔法伤害对人都不大)。

敏不是重要,是非常重要,建议你和100+的红鬼比敏,敏比他高就行,BP我加了100点你看着加~

随便,只要是传教怎么加都不会杂 推荐 2魔1敏1防 或2魔1敏1血

90--100敏就差不多 全血