暴力传教问题

如何加点 学什么技能啊 还有防到底加多少

全部回答

暴传配点应该平均一点,初期多加点魔和血,到50级穿袍魔最少要1200+,血1000+ 攻和敏自己看着加吧,敏不要太高,能打着敌人就行,2转后拿4级回力和别人组队练还是不错的,到后期就看自己的喜好了,觉得哪少就往哪加~~~~~~~~

呵呵我是有攻击力的传,不是暴传~~呵呵

不想看了,刷下分

带比杀棍子还是厉害的 点数可以+小血、中功、中敏、小魔,

100级时:150攻击,100敏(没敏命中低),80魔,100血 加上袍的防~~弄一只乾坤或者迅速~~~其实也挺强的啊 没血就补~~反正加了100血补得也多

爆传不加防,2血1攻1敏,喜欢满敏就2敏1攻1血这么加很牛的 技能和一般传教加点就好了,可以学蛋蛋也不错的,不过感觉一般