传教问题!!!

传教该怎么加点比较好?都学什么技能比较好?

全部回答

满血,80~100敏,其他魔 洁净 气绝 单体补血 强力补血 超强补血 调教 抗混乱 抗石化 这位兄弟的回答很合适,我的传教也是这样学的!

我觉得吧,大血大魔中敏是不错的,后期加一些防,这个好象是传统传教噢 不过我练了个暴的 大魔大攻中血中敏 点数挺紧张的其实 防御都靠装备补 但是个人很喜欢啦 关于技能,单强超气绝4个是固定技能 我还学了调教 恢复 洁净 乾坤 迅速 抗石 将来准备删掉一些攻技学抗性 呵呵

看你想主攻PK还是主攻任务.主攻PK的话可以加成血传或者爆传.而任务传的加点方式是加小防中敏然后血魔平分.技能的话单强超气4项是传教固定技.一单一强的魔法为了练级方便.再加调教.还剩3个技能,就按PK传和任务传划分.PK传可以多学点咒术,任务传一定要学洁净