传教的问题

请教各位大虾 传教用加防吗 如果加加多少 加多少敏 加多少血 谢谢

全部回答

    要看你是什么类型的传,如果是单纯为了做任务的话,防就可以不用加了,只要装点装备就可以了,一般能过240的,确实要加的话可以加30-40点,至于敏的话60-70,这样就能比BOSS旁边的小怪快的了,就能及时补血的了,血和魔看个人喜欢吧,你喜欢血牛就加多点血咯,喜欢魔多点的话就加多点魔咯,至于PK的话敏加点120左右吧,因为现在的魔宠比较快,感觉传应该比魔宠快出手,这样才能保证团队的存活率,防还是那句,觉得需要的话可以加30-40点 以上只是个人观点,谢谢观看,如果觉得说得好的话请采纳,谢谢~。

+20点吧,不会吃亏的,尤其打变态BOSS的时候。魔100够了,敏在70-90之间。剩下的全血,不论什么情况,你都是毅力不倒的,经过实践。

前20级可以适当多+些敏(别全+)每级2点就差不多了。剩下的血防魔随便。 到20以后,基本不需要敏了,需要生存力和魔攻了了。敏可以少+,100级能有100左右敏就可以了。血要+魔更要+,血魔防可以尽管加,哪级嫌敏低了+他1滴的

我有个90级传教,加了70敏,130魔,其余的都加了血。加防没多大意义,靠好的装备就行了。这种加点方式做任务比较好,本人也喜欢做任务。目标在五一假期拿个一等宠,哈哈