传教需不需要加防

如果要加多少

全部回答

建议玩个性,按自己的感觉去玩。这才是魔力的精髓。 建议100级1800血2000魔还是必要的,其他按你自己的感觉加,建议加多点点敏,敏太差的传教很郁闷的,人都死了就加不了血了,建议是比同级的螳螂 高出20,100的螳螂比如250敏。你就加270以上 魔力是自己玩的,自己加的点才是最强的,我传教还是暴传呢,经常趁人不注意一个迅速果断给别人~~嘿嘿

不要+了,传血多,可以了。

传带个8紫帐,8帽,8袍,8鞋防就上300了,还+防干社么,+防-回复,+血+回复,你防在高被魔法打有用吗,传+血就是浪费BP

个人认为完全不需要。如果你加你会舍弃其他哪项属性来加防? 敏,我想应该没有人会这样,如果传教连动手都很慢那传教就真的完了。 魔,一般一个传教90多级,应该有2000多点魔(怎麽说也要能放10个超啊) 血,加防还不如加血呢,都是为了增加抗击打能力,加血还能增回复呢! 所以本人不建议加防!!!!!

要啊,不+放你那么多血不是白+了吗,一点质量都没了,+的话基本上算好+装备防有240以上就够了