电瓶车充电充不满,为什么?

电瓶车充电充不满,放电瓶的铁箱发热,为什么?如何解决问题?有时又能够正常充电,为什么?

全部回答

     电池出现问题,1是激活电池没有充足够的电源或家电没有足够的电压,2第一次使用没把电源用尽就去充电,3激活次数不够,充电器坏了。 你的电瓶车电池可能坏了,现在的办法是会修,先把电瓶里的电池液倒关,再洗,至少要洗20次,不能用自来水,最好是用雨水或井水。
     加电池液,首先拿个盆子可以放下电瓶的就可以啦,在盆里放开水后把电瓶放下去,开水不能漫过电瓶,然后加电池液,在电瓶那里有标一条横线,那里就是加电池液能加到最高就是那里了。
  加满把盆里的开水换成冰水。 充电在这一次换电池液的第一次充电电瓶不能拿出来,就同上开水换成冰水就可以充电了,充电大概要4个小时后断电,把电瓶拿出来,把电瓶上的锣纽拧好,搽干净后就同你买来的电瓶车的说明书中的,一次充电要多久,你照做就可以了/以上不管是干电池还是液电池都可以使用,不过要千万小心的是,在倒电池液和加电池液的时候,电池液千万不可以让渐到身体的任何部位。
     充电器坏了重新买。 。

电瓶要坏了