狗狗意外交配,不想她怀孕,怎么办??

今天早上我的狗狗意外交配了,我不希望她生,其一原因我有4只狗了,其二這不是纯种的狗,生下?硪?]人要,可?z~~今天又是她?碓陆?第10天,早上打??去过医院了,医院的人説?]办法了,我不相信,所以请各位帮忙。有什么方法可以防止她怀孕???

全部回答

专给动物计划生育的药少有,促生的倒很多。可以注射黄体酮,如果精卵已经结合能安胎,如果没有结合可以抑制排卵防止怀孕。

人工流产

到宠物医院问医生啊 听说可以打胎的 实在不行 还是让它生吧

吃避孕药 人吃的那种就可以

给它吃鸡骨头。

如果交配的是漂亮品种的狗狗生下来也无坊! 如果真的不想生的话就只能去医院咨询! 小心为妙,以免伤到可爱的狗狗!