母狗交配完了会滴血?

交配完了会滴血吗

全部回答

一般是由交配造成产道损伤引起的,这种情况下一般有3-5天就没事。如果出血量比较大,血的颜色比较深,那就有可能是妇科的问题(子宫内膜炎,子宫蓄脓)。你自己拿不准的话,最好是带他到医院看看。 不过是一般的小出血的话,母狗发情至少要20天左右才干净~不是配完种就不滴血了~ ,少量还是别担心,大量就要小心了,有不懂得还要追问我哦,不要害羞,我一定会竭尽所能帮你解答

匿名用户

一般是发情后11-15天交配,11,,13,或12,14,或13,15,但是也要根据你家狗的实际情况来判断交配的时间。 一般狗的发情期是20天左右,所以配过之后仍然在流血是正常的,还有种说法,就是配过后几天流血,是返血的现象,代表配种成功。