我开的美容美发店怎样才能吸引客人,做好做大呢?

我开的这家店在天津已半年了,地处比较繁华地段,对员工管吃管住,可是却不盈利,也搞了不少促销活动。美容美体也有,还是法国某品牌的总代理。 请问关于大工、小工的薪金提成的计算,就是怎么发工资好。以及进货和使用的细节,请大家给我出主意,怎么样管好这家店。让其做好做大呢?

全部回答

    第一。管理要严格,考核要过硬。 第二。底薪不要高,提成要加大。 第三。营销要讲策略:1。老顾客要优惠;2。做美容美体,特别是做美体的顾客,不要局限于单一的业务,要向他们推销化妆品品牌,并在推销的过程中给以一定的优惠。
  比如:买品牌化妆品可以免费护理等,。3。要选中顾客群。  针对你美容美体的消费档次,确定该消费群体。然后向他们邮发或者撒发针对他们的服务称诺,优惠政策,品牌优势等。 第四。
  内部店堂要分区设置:品牌展销专柜,顾客休息区域,护理区域都要根据不同的要求设置,满足顾客心理上温馨,舒适,自在的要求。 第五。店堂外部既要华丽,更要大方,让各个消费层次的消费者都要敢于进来,而不至于怕贵"望而却步"。
     祝你好运,财源滚滚!。

阳光总在风雨后 作名牌点 代理产品

一般情况下最好能够有好的技艺

价格适中,技术过硬,服务质量好,不要使用假冒产品.要自己创造自己的名牌.化妆品必须可靠,不出质量问题,不出技术问题.不要坑客户.这样你的店才会有人光顾.好的质量比你做广告好.消费者会自动给你做宣传.切记.

  就我自己到美容院的经验吧 一方面美容院一定要干净温馨,这样才能在第一眼吸引顾客 然后就是美容师,这个很重要,一个好的美容师能留住很多的长期顾客,她要很温柔,手法熟练,而且跟客人沟通时不能很明显得抱着推销产品的目的,这会引起客人的反感,然后就不会再愿意去了。
   三是产品,一定要保证产品的质量,否则别的都是白说。 对于员工这块,我觉得按绩效提成比较好。 既鼓励员工工作的热情,也真的让她们有所得。

要有好的技术,好的产品.还要推奇创新.